я всё это прекарсна знаю.
да, но это дело поправимое с:
скоро все будет и форум станет просто на "ах!" делаю для ТФ соперника, ахереееть xD
world of side-streets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » world of side-streets » Общение. » Флуд оо1. [В честь открытия ёпт...]
я всё это прекарсна знаю.
да, но это дело поправимое с:
скоро все будет и форум станет просто на "ах!" делаю для ТФ соперника, ахереееть xD
делаю для ТФ соперника, ахереееть xD
это интересно для какого?
это интересно для какого?
для того самого ТФ xD
gospo.
крутой. мне нравится.
а я тут попробовал себя в русском ФШ.
кароче хрень получилось и качество плохое...беее..
а так вроде не чего. првда русский шрифт тольок один.
порадывал исходник.
http://www.10pix.ru/view/4067/2557525/
Тэксь, господа...
Насчёт шайки. Так можно мне стать главарём, или хотя бы входить в неё?
Так можно мне стать главарём, или хотя бы входить в неё?
во-первых.
кто ты породистый пёс или дворняга?
во-вторых
помоему гловорём уже попросилась одна леди. gospo её имя, так что с ней обсуждайте насчёт гловоря.
и в-третих.
порода должна быть не маленькая и боязливая, а сильная и больша.
пример тому алабай, кавказцы или питбуди.)))
крутой. мне нравится.
да. только посещаемость.
___
ну во - первых, текст просто так ляпть не надо. добавь там чонить *о*
надо добавить какой нить колорчик *о*
ну в принципе некоторые даже не знаю как текст наносить:D
___
иди вот
очень хороший форум с: ФШ обучишься отлично!
я думаю, что лучше будет если главорем будет тигр. ибо собака которая командует огромными кошками - это не в какие рамки не входит *о* ИМХО
очень хороший форум с:
сорри, а чё мне там делать я нечего не умею.
шекспир.
Моя примерная смесь кровей,т.е. всё что было:
Кавказец(с которого я размером) и немец.
Характер в трёх словах: хамло, аферист и проходимец.
сорри, а чё мне там делать я нечего не умею.
там отличные уроки для новичков, все просто и понятно. я там кстати мастер, могу тя ФШ неплохо научить с: выставишь свои работы, их оценят, скажут чего не достает с:
я думаю, что лучше будет если главорем будет тигр. ибо собака которая командует огромными кошками - это не в какие рамки не входит *о* ИМХО
а что интересно.
ну а предводитель, тот кто командует собаками?
там отличные уроки для новичков, все просто и понятно. я там кстати мастер, могу тя ФШ неплохо научить с: выставишь свои работы, их оценят, скажут чего не достает с:
хорошо иду регатся.
Ладно, разберёмся, когда и если появятся списки банд и т.д.
Всем споки-ноки.
шекспир.
я думаю, что будет лучше так:
допустим во главе всего стоит большой самец, доминантный. на него могут работать псы, э. например шпионом - следить за проделками других животный. если собака отказывается служить вожаку, то ее выгоняют из стаи;своры и т.п. ну а т.к. она отказалась, ей надо прятаться ибо тигры могут убивать за "не преданность" главному. вожак берет в стаю, как уже было сказано - только крупных псов, чтобы они могли ловить пищу, убивать себе подобных для тигров. ну там надо все правильно сформулировать.
туман.
пока с:
чтобы они могли ловить пищу, убивать себе подобных для тигров. ну там надо все правильно сформулировать.
я могу это сформулировать, гда нороду побольше наберётся и я буду делать квесты отдельные, каждую деталь будем проигровать.
шекспир.
окэ. ладно, я пошла, спокойной с:
я пошла, спокойной с:
сладких.
чоорд. вод же повезло человеку *______*
у нас тоже завтра био не будет **
Повезло 27 человекам.
Это хорошо **
ахаха. вот у меня такой вопрос, почему те зарегистрировалась здесь? нет, не подумайте, я не имею ничего против, просто. ни стиля, ни объявы шекспир. дорогой, без обид:* , что же ты нашла в этом форуме такого, я например не знаю, что меня заставило прийти сюда, хочу узнать и оценить чужую точку зрения.
Просто, сейчас мало вот таких хороших ролевых (на мой взгляд), да и если есть, то они мне не нравятся ==" Со всякими монстрами, оборотнями и с другой нечестью, а я это всё не люблю.
А дизайн, объява и другое... для меня это так... обёртка. Без этого жить можно.
Вы здесь » world of side-streets » Общение. » Флуд оо1. [В честь открытия ёпт...]