world of side-streets

Объявление

Сейчас ведутся разработки и всё очень нужны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of side-streets » Общение. » Флуд оо1. [В честь открытия ёпт...]

Флуд оо1. [В честь открытия ёпт...]

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

gospo. написал(а):

не все читали книги по котом воителям, но они же играют.

точно, точно!
я создала персонажа *в чём и была моя ошибка* не читав не одной книги. сейчас я у меня всего 2 или 3 книги по котам воителям прочитано.

tad; написал(а):

Пока живу.
Рада, что алгебра заболела и сегодня не было биологии.
И ещё рада, что такую ролевую заметила.

вот мне бы так* только у меня пока алгебры нетууу... учительница биологии и наша классная, которая по совместительству ведёт историю, обществознание, а потом ещё и право у нас будет она вести!... хоть бы они заболели... мне история нравится, но учить - ЭТО что - то,..ненавижу.

tad; написал(а):

Мля, мама с братом задолбали.... ><
Отписаться нормально не дают скаты.

у меня такая же история, только мне мама не даёт. сейчас она в больнице с аппендицитом, это конечно плохо, но на компе мне можно много сидеть. папа приезжает около 6 вечера, а я уроки за час после школы делаю. вот и сижу*

0

222

tad; написал(а):

Просто, сейчас мало вот таких хороших ролевых (на мой взгляд), да и если есть, то они мне не нравятся ==" Со всякими монстрами, оборотнями и с другой нечестью, а я это всё не люблю.
А дизайн, объява и другое... для меня это так... обёртка. Без этого жить можно.

полностью согласна.

0

223

gospo. написал(а):

tad; написал(а):

Просто, сейчас мало вот таких хороших ролевых (на мой взгляд), да и если есть, то они мне не нравятся ==" Со всякими монстрами, оборотнями и с другой нечестью, а я это всё не люблю.
    А дизайн, объява и другое... для меня это так... обёртка. Без этого жить можно.

полностью согласна.

я с вами*
не люблю форумы, там где много фотошопа... ну, где он в глаза бросается.
да и про всяких "чубзиков"/так бы сказала сейчас моя подруга, хотя это придумала я*/ тоже не очень...
ищу ролевые по интересам. люблю новые ролевые, и люблю помогать таким новым "процветать". а там где очень много участников, не люблю. буду как бы "лишней" в их коллективе...

0

224

.Kelly; написал(а):

ищу ролевые по интересам. люблю новые ролевые, и люблю помогать таким новым "процветать". а там где очень много участников, не люблю. буду как бы "лишней" в их коллективе...

аналогично. там где народу по меньше, можно заработать себе определенную должность в сфере общения. а на счет форумов где народу много, я начинаю стеснятся ибо, я сижу только на таких форумах где нету нубов, люблю знающий народ, а такой народ редко бывает восприимчив к более молодым. начинают выебываться. конечно это меня выводит и, я начинаю отвечать не самым лучшим образом.

0

225

драсте всем.

0

226

шекспир.
хай.

0

227

kin
как дела?

0

228

.Kelly; написал(а):

вот мне бы так* только у меня пока алгебры нетууу... учительница биологии и наша классная, которая по совместительству ведёт историю, обществознание, а потом ещё и право у нас будет она вести!... хоть бы они заболели... мне история нравится, но учить - ЭТО что - то,..ненавижу.

Истори в какойто степени мне тоже нравится, но... рассказывать и учить её мне сложновато.

.Kelly; написал(а):

у меня такая же история, только мне мама не даёт. сейчас она в больнице с аппендицитом, это конечно плохо, но на компе мне можно много сидеть. папа приезжает около 6 вечера, а я уроки за час после школы делаю. вот и сижу*

Мама твою немного жаль.
А если бы эта была моя мама, то, наверное, вела также как и ты :unsure:

Если говорить про форумы, то я с вами тоже согласна.
Не люблю, когда народу много.

0

229

Хем, а волк полукровка может быть гловарём? О_о

0

230

.balto написал(а):

а волк полукровка может быть гловарём?

как было сказанно рание главарь только тигр.

0

231

gospo. написал(а):

там где народу по меньше, можно заработать себе определенную должность в сфере общения. а на счет форумов где народу много, я начинаю стеснятся ибо, я сижу только на таких форумах где нету нубов, люблю знающий народ, а такой народ редко бывает восприимчив к более молодым. начинают выебываться. конечно это меня выводит и, я начинаю отвечать не самым лучшим образом.

согласна аналогично уже сказано тобой***

tad; написал(а):

рассказывать и учить её мне сложновато.

аналогично.

tad; написал(а):

Мама твою немного жаль.
А если бы эта была моя мама, то, наверное, вела также как и ты :unsure:

конечно жалко... врагу не пожелаешь....

0

232

шекспир.
все прекрасно,ты?

0

233

kin написал(а):

,ты?

шикарно.
чем занимаешься?

0

234

шекспир.
восхищаюсь одной песней, общаюсь(везде...бедные вкладки...), моделирую на форуме одном.
ты?

0

235

хаюшки всем с:

0

236

gospo.
Привет)
*жмёт лапу*

0

237

kin написал(а):

ты?

да, так решил попробовать в 100000000 раз создать форум. Просто такой не по чему.

gospo. написал(а):

хаюшки всем с:

приветик.

0

238

шекспир. написал(а):

да, так решил попробовать в 100000000 раз создать форум. Просто такой не по чему.

оригинально хD

gospo. написал(а):

хаюшки всем с:

*машет лапкой*

0

239

kin написал(а):

оригинально хD

спасибо.
xDDD...

0

240

шекспир. написал(а):

а этот форум?
.balto
шекспир.
kin
как дела? чоу делаете?

0

Вы здесь » world of side-streets » Общение. » Флуд оо1. [В честь открытия ёпт...]