предлогаем.
Сюжет. Предложение.
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22010-10-17 15:26:30
у меня етсь одна заготовачка, но не знаю ка кеё развить.
Когда то этот город был известным и все люди съежались, сюда. Каждый имел два три дома и много собак, некоторые заводили, что бы продовать другие просто из-за любви, каждый что то делал, но вот случилась эпидемия и все люди, которые были на тот момент на улицах, погибли, а другие люди, которые остались вживых уехали. (как в этом как его на Ч город забыл, надеюсь вы поняли). Удевительно, то что только некоторые собаки остались жить и выжели, здесь много интересно. Некоторые собаки объяденились в шайке и пугали други.
и бла..блаа..блааа..
Поделиться32010-10-17 15:32:15
вот мое предложение:
чтобы игра развивалась в стране - индии. я про данную страну вообще ничего не знаю, кроме того, что там обитают тигры, кошки, собаки, люди и там есть леса. будет интересно играть за тигров кошек и собак, нэ? тигром может стать только каждый 5 участник, т.е. - в 10 зарегистрированных может быть только 2 тигра. м?
стай не будет (на выбор шекспира)
соль в чем? соль в том, что кошки и собаки опасаются тигров, который могут пробраться допустим в деревню где все может происходить, а тигры будут охотиться на людей и убегать от браконьеров, а что для этого требуется? люди, которые должны будут играть браконьеров и просто мирных жителей. прямо мафия xD
Поделиться42010-10-17 15:36:13
у меня етсь одна заготовачка, но не знаю ка кеё развить.
Когда то этот город был известным и все люди съежались, сюда. Каждый имел два три дома и много собак, некоторые заводили, что бы продовать другие просто из-за любви, каждый что то делал, но вот случилась эпидемия и все люди, которые были на тот момент на улицах, погибли, а другие люди, которые остались вживых уехали. (как в этом как его на Ч город забыл, надеюсь вы поняли). Удевительно, то что только некоторые собаки остались жить и выжели, здесь много интересно. Некоторые собаки объяденились в шайке и пугали други.
и бла..блаа..блааа..
есть немного банальщины в этой истории. очень простенько, что ли.
Поделиться52010-10-17 15:38:47
тигром может стать только каждый 5 участник, т.е. - в 10 зарегистрированных может быть только 2 тигра. м?
да, мне нравится.
стай не будет
можно лишь там единую шайку., которая будет пугать тех которые слабее их.
а ещё это может быть союзники с тиграми. нэ?
прямо мафия xD
мне тоже так показалось.
----
предложения хорошое, а если ещё и развить то вообще идеально будет.
Теперь нужно раписать.
Могу этим занятся_))
Поделиться62010-10-17 15:42:14
а ещё это может быть союзники с тиграми. нэ?
а чо. круто будет. псы которых защищают тигры, но регистрация тоже будет не частая...
Могу этим занятся_))
да, а то мне в падло ><
Поделиться72010-10-17 15:43:29
а чо. круто будет. псы которых защищают тигры, но регистрация тоже будет не частая...
ага, и это будут псы с стойким характером и большие по размеру.
там потипо алабаев или питбулей.
да, а то мне в падло ><
да, ладно мне тоже, но ради форума постараюсь.
Поделиться82010-10-17 15:45:34
ага, и это будут псы с стойким характером и большие по размеру.
там потипо алабаев или питбулей.
и швейцарцов xDD
да, ладно мне тоже, но ради форума постараюсь.
форум - это святое Оо
Поделиться92010-10-17 15:46:53
и швейцарцов xDD
обязательно.
форум - это святое Оо
ну так.
Поделиться102010-10-17 15:47:25
можно лишь там единую шайку., которая будет пугать тех которые слабее их.
Шайка. Можно будет мне туда? *__*
Союз с тиграми выглядит не слишком ествевственно, но мне нравится.
Поделиться112010-10-17 15:48:07
Можно будет мне туда?
посмотрим, смотря какая порода собаки ты выберишь.
Поделиться122010-10-17 15:50:05
шекспир.
Я вообще дворняга. Довольно большая, размером с немца.
Поделиться132010-10-17 15:50:54
Союз с тиграми выглядит не слишком ествевственно, но мне нравится.
а союз свинок с тигрицей как выглядит? Оо
шекспир.
я забила уже на место, дэ. .D
Поделиться142010-10-17 15:54:53
я забила уже на место, дэ.
ахаха..
хорошо.
Я вообще дворняга.
вот именно, я конечно извиняюсь, но в этом свюзе только породистые псы_((
Конечно если вы покажете свои силы главе шайке, то может она и примет вас.
Поделиться152010-10-17 19:59:42
Для особо одарённых все свои высказывание пишем сдесь.
Поделиться162010-10-17 20:00:51
Для особо одарённых все свои высказывание пишем сдесь.
упс. я не видела этой темы*
Поделиться172010-10-17 20:01:26
упс. я не видела этой темы*
ну лано с кем не бывает пиши, что там тебе ен понравилось. будум обсуждать.
Поделиться182010-10-17 20:03:18
шекспир.
та вот какая ..эм... бяка*
в сюжлане про людей, а у нас их нету. надо кого - то просить регаться, а кто захочет?* вопрос!*
ещё там тигры, а их тоже кто регать будет?*
Поделиться192010-10-17 20:06:30
в сюжлане про людей, а у нас их нету.
потому что рола ещё в разроботке и не все хотят регатся, ты думаешь мы на днях будем сюжет отыгрывать? нээт милая мы будем ждать народ. Тем более там будет по действиям, а первые четыре действие вообще к людям и тиграм не отсносятся.
ещё там тигры, а их тоже кто регать будет?*
знаешь пару раз порекламить на короле льв еили ещё где то написав, что нам нужны тигры мне кажется сюда целый отряд сбежиться.
----
Что то ещё?
Поделиться202010-10-17 20:10:22
потому что рола ещё в разроботке и не все хотят регатся, ты думаешь мы на днях будем сюжет отыгрывать? нээт милая мы будем ждать народ. Тем более там будет по действиям, а первые четыре действие вообще к людям и тиграм не отсносятся.
окэ* но людей нада, а если шапка будет только с собаками, кто будет людей регать?* да и по названию по моему с собаками ассациируется!
знаешь пару раз порекламить на короле льв еили ещё где то написав, что нам нужны тигры мне кажется сюда целый отряд сбежиться.
----
Что то ещё?
окэ. ваше дело.
ну, разве что... откуда рядом с городом тигры, город что, в джунглях*? тогда об этом нада написать.
или что, к ним цирк приезжал, а звери сбежали, а цирк тигровый!*??